コメント

はじめてのママリ🔰
内膜症じゃないんですが、もしかしたら何かのタイミングで出血して癒着してるかも?と言われました!
下腹部痛とかあります💦
ちくちくとか、つる感じとか💦
はじめてのママリ🔰
内膜症じゃないんですが、もしかしたら何かのタイミングで出血して癒着してるかも?と言われました!
下腹部痛とかあります💦
ちくちくとか、つる感じとか💦
「婦人科」に関する質問
妊娠希望でかかりつけの婦人科へ行く場合、排卵誘発剤の処方はすぐにしてもらえるものでしょうか? そこではまだ血液検査等しておらず経膣エコーのみです。 2人目妊活中で、遅延排卵気味です。 妊娠希望ではない時期は…
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
自分なんですが……生理が1週間過ぎてもまだ続いてます。 今回生理痛も無くて……このまま続くなら婦人科行ったが良いのかなぁと思ってるんですが生理があってるのに内診とかは嫌なんですがやはり内診しないといけないですか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
チョコレート嚢胞ではなくてですか?🥹
私は内膜症で右の卵巣に癒着していてチョコレート嚢胞て言われてピルすすめられました💦
生理の古い血が卵巣に癒着してそれが固まっていると💦
ありますよね🥹
チクチクわかります!鈍痛ですよね💦