産婦人科・小児科 子宮内膜症の方で癒着がある方生理関係なしに下腹部痛や卵巣の痛みなど… 子宮内膜症の方で癒着がある方 生理関係なしに下腹部痛や卵巣の痛みなどある方いますか? この間婦人科にいき内膜症と言われて 右の卵巣に癒着していると言われました💦 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 生理 婦人科 M(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 内膜症じゃないんですが、もしかしたら何かのタイミングで出血して癒着してるかも?と言われました! 下腹部痛とかあります💦 ちくちくとか、つる感じとか💦 9月28日 M チョコレート嚢胞ではなくてですか?🥹 私は内膜症で右の卵巣に癒着していてチョコレート嚢胞て言われてピルすすめられました💦 生理の古い血が卵巣に癒着してそれが固まっていると💦 ありますよね🥹 チクチクわかります!鈍痛ですよね💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
チョコレート嚢胞ではなくてですか?🥹
私は内膜症で右の卵巣に癒着していてチョコレート嚢胞て言われてピルすすめられました💦
生理の古い血が卵巣に癒着してそれが固まっていると💦
ありますよね🥹
チクチクわかります!鈍痛ですよね💦