その他の疑問 引っ越しの関係でやめることになりました辞める時になにかお礼の品を渡… 1歳児クラス4月から1年半お世話になった保育園を 引っ越しの関係でやめることになりました 辞める時になにかお礼の品を渡された方いますか? ①担任の先生だけにハンカチや靴下ボールペン等 2000円程度のプレゼント ② 園全体に焼き菓子等みなさんで食べれるものプレゼント ③ ①と②どちらも用意する ④何も用意しない コメントでこれあげた!とかもあれば教えていただきたいです〜!🥹 最終更新:9月28日 お気に入り 保育園 プレゼント 1歳児 先生 体 担任 靴下 引っ越し ママリ(3歳5ヶ月) コメント ママリ ① 担任の先生のみにプレゼント 9月28日 ママリ ② 園全体へ焼き菓子プレゼント 9月28日 ママリ ③ 担任の先生と園全体にどちらもプレゼント 9月28日 ママリ ④何も用意はしない 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント