コメント
はじめてのママリ🔰
最初は安定しないのが普通みたいです!不正出血かと思って病院かかったらそのように言われました!生理再開してから3回目くらいから安定してきたように思います!
はじめてのママリ🔰
最初は安定しないのが普通みたいです!不正出血かと思って病院かかったらそのように言われました!生理再開してから3回目くらいから安定してきたように思います!
「産後」に関する質問
昨日の夜産んでまだ12時間ちょいなので当たり前かもしれないですが、股が痛くて辛いです😫皆さんの産後すぐからの体験談聞きたいです😫 切開部分はもちろん痛いんですが、入り口から、産道?膣?の子宮にかけての鈍痛がひ…
産後完ミ予定です🍼 上の子達もいるのでいかに楽をするかを考えてます😂 完ミで楽なもの何でしょうか? とりあえずポット買えばいいですかね? ミルクが調合されて出てくるBaby brezza、ほしい。高い。笑
2人目や3人目をシングルやほぼワンオペで子育てしてるママさーん!産後動かないでって言うけど、まぁ当たり前に無理に近いじゃないですかぁ😂どのくらい動いてますか?明日から上の子は保育園に行くのですが、いない間に夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定しないのが普通なのですね💦安心しました😂私も不正出血かな?なんて思ったんですけど、生理前症状が明らかに生理前すぎて生理だなってなりました😇笑笑