コメント
はじめてのママリ🔰
最初は安定しないのが普通みたいです!不正出血かと思って病院かかったらそのように言われました!生理再開してから3回目くらいから安定してきたように思います!
はじめてのママリ🔰
最初は安定しないのが普通みたいです!不正出血かと思って病院かかったらそのように言われました!生理再開してから3回目くらいから安定してきたように思います!
「産後」に関する質問
産後4ヶ月にして いぼ痔になりました… 産後関係あるか分かりませんが… これはすぐ受診でしょうか? とりあえず市販薬なんでしょうか? 初めてなったのでどうしたら良いのか分かりません トイレットペーパーに血がほんの…
産前産後のサポートに実母が来てくれているんですが上の子達を頻繁に外食やお花見の屋台などに連れて行ってくれてるみたいで、大丈夫かな?と思いつつ母も好きで連れて行ってるんだと思ってたんです。 そしたら今日、「こ…
搾乳について質問です。 産後5日です 搾乳すると30程とれます。 搾乳した後に母乳量測ろう!と助産師に言われ授乳室へ行き測ったところ8グラム。 またタイミング悪く搾乳した後に母乳測ろうと助産師に言われ測ったとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
安定しないのが普通なのですね💦安心しました😂私も不正出血かな?なんて思ったんですけど、生理前症状が明らかに生理前すぎて生理だなってなりました😇笑笑