その他の疑問 綿の色落ちについてグレーの抱き枕カバーを購入後すぐに洗濯したところ… 綿の色落ちについて グレーの抱き枕カバーを購入後すぐに洗濯したところ、軽く水で押し洗いする程度で水がピンク色になりました。 これはあまりにも色落ちしすぎじゃないですか? びっくりしてしまって、綿ってこんなものですか? 詳しい方教えてください😥 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 1 カバー 洗濯 しい(生後2ヶ月) コメント ぴっぴ もちろんモノにもよるけどそんなものかと言えばそんなものです! 洗面器?で少ない水の量に対してなので濃いピンクになってるけど洗濯機だともっと水量多いので目立たないだけで色それくらいは落ちます🫣 9月28日 しい ありがとうございます! 初めてのことで驚いてしまって😓 変なことではないようで安心しました♪ 9月28日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい
ありがとうございます!
初めてのことで驚いてしまって😓
変なことではないようで安心しました♪