コメント
よいどれAle
自分の身支度や子どもの準備に時間かかるんだから、その間、旦那には子どもの相手くらいしてほしいよね😤
1番大変な朝を乗り越えました✨笑
いってらっしゃい🚗〜
はに
おはよー!
自分の準備しかしないよね💦こどもの準備言わないとやらないというか…いつもの見てればわかるよね?ってなる😮💨😮💨
気を付けてねー!
楽しめますように💖💖
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
はにちゃん、お疲れ様🍀*゜
コメントありがとう︎🫶🏻💗
絶対しようとしないし手伝おうかの労り親切心の声掛けもない💢💢やられると無駄に時間喰うし忘れ物ありそうだから良いんだけど荷物持つとかもなくて行く気失せてたんだけどホント、チュパ👦🏻🩵🦖の為に耐えたよね☹️
二人だけならブチギレて行ってないわ😇←
室内遊び場では楽しめたし私は旦那に任せて動画に収めてたから良しかな👍✨笑- 9月28日
-
はに
わたしも二人だけでだったら行かないかも😂絶対イライラで楽しめない😇😇
室内遊び楽しめたようでよかった😍✨- 9月28日
-
でしょー❔️一緒に行く必要性なくなるもん😂
こんな動きや感情表現出来るようになったんだって新たな気付きもあって良かったよ😭←泣くな- 9月28日
-
はに
出来ることめちゃくちゃ増えてくよね🥺💖
あといっちょまえになる🤣🤣イライラももちろんすることあるけど、やっぱり可愛いってなるよね〜😍- 9月28日
-
ホントそれ❗何かしら言ってたり訴えてたり発語の単語一つ一つがまだ少ないとは言えハッキリしてきたよ🙌🏻💕
自分の写真や動画見て「可愛い~❤」って言ったのにはビックリしたけど毎日言ってるからかもꉂ🤣𐤔←親バカ- 9月28日
-
はに
おはよー!
お話も上手になってくるよね🥹まだまだ宇宙語になって理解できないことも多いけど😂
チュパくん自分の可愛さすでに理解してる😳💖それはそれで可愛すぎる〜💕💕- 9月29日
-
おはよー❣️
まだまだ言葉少なくてちゃんと話せないけど意欲が見えるし感じられるから焦らず見守りたいなぁって🥺
前に1度言った気がしてたんだけど、まさかハッキリと自分見て言ってないよなぁと思ってたら言ってたのꉂ🤣𐤔- 9月29日
-
はに
見守るのも大切だもんね☺️まぁ宇宙語も宇宙語で笑わせてくれるからいいんだけど🤣今しか楽しめないしね!
そのときのチュパくん見てみたい〜😍😍- 9月29日
-
早く話して欲しいけど今だけの楽しみもあるから複雑だよね😂
可愛い言いながら頬ペチペチしたり、して来たりするから堪んないんだけど自分可愛い発言どこでもしそうで🤣🤣- 9月29日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あらら(⬭ω⬭ )⤵️💦
準備やらでバッタバタするのはいつもこっちだよね🌧️😞⬇️
男はいつもギリギリまで寝てるか起きててもギリギリで準備するかだよね(。>_<。)ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦
気を付けていってらっしゃい〜‼️‼️
-
タモちゃん、お疲れ様🍀*゜
「準備出来たら俺準備するから言って❔」って起きたの出発する時間の9時で今から準備してたら間に合わないし、お前が目瞑って見ずに寝てる間に全て終えたわ‼️ってイライラしたよ💢💢
で行けるよって言ったらチュパ🤣🩵🦖だけ連れて車に乗るのよ😤
荷物やショッピングバッグや何か持とうと思わないのが腹立つ‼️
こっちは戸締りやら最終確認あるのにさ😩💨
室内遊びババア連れて行ったら楽しそうに遊んだし旦那よく見てくれたから良しとするわ👍✨笑- 9月28日
-
返信が遅くなってごめんね๛꜀꒰ ˟-˟꜀ ꜆꒱꜆
そっかぁ〜っっ…( ˘•_•˘ ).。oஇ
イライラするなぁ〜ぁ😵💫🌀´-
少しは手伝えってんだよっ。゚(゚ ´^` ゚)゚。- 9月28日
-
大丈夫よ✨
午後からの買い物の荷物は持ったり運んだりしてくれたけど最初が肝心だし後からされてもねー☹️- 9月28日
-
その時に必要なんだよね( = _ =。)💧”- 9月28日
えーるちゃん、お疲れ様🍀*゜
ホント行くのやめようかと思うぐらいイライラした💢💢
「チュパ👦🏻🩵🦖ゴメンねー🙏💦パパ見ててくれないねぇ❔起きないねぇ❔無駄だよ❗」とか嫌味タラタラ言ってても聞こえてないのぶん殴りたかったよ😆❤←
室内遊び場で楽しく遊んでて良かったよ~🙌🏻💕
よいどれAle
嫌味がおもしろいね🤣
旦那さんも日々の仕事でお疲れだろうけど、家族のために頑張ってほしいところだね🙏
楽しく遊べたなら行って良かったね🌸
お疲れ様ー!
全く響いてないしアタオカよねꉂ🤣𐤔
それはあるし、わかってるから日々感謝の気持ちはあるんだけどモヤったわ~😔💭
ありがとうね😆❤