最近、自分の経験を話すと反応が気になり、モヤモヤしています。どう思われますか。
特に気にしてないんですが、
最近よく「こんなことあって大変だったー!聞いてくださーい!」と書くと
「いやでも、私だったらこう思いますよ…」という回答が多く
特に何があるわけではないんですが、、
なんとなくモヤモヤしました🤣うまく伝わりますかね🤣
なら書かなきゃいいじゃないかー!とまた言われてしまうかもですがw.
- bond(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ここ、優しい人だけじゃないですもんね😑
聞いてください!って言ってんだから共感してくれる人だけコメントして欲しいですよね💦
めちゃくちゃわかりますよ💦
でもこんなこと言ったら『共感できる人ばかりじゃない』とか言われそう🤣
bond
そうなんです!うまく伝わりますか?😓
特に答えを出したいとか、正解が欲しいとか、そういうわけじゃないんですけど正論振り翳してくるというか🥹꜆꜄꜆
まさに、共感できるばっかじゃないw言われそうですねwwwでも聞いて欲しい時だって人間あるのだー!って思います😂😂♥️
はじめてのママリ🔰
わかりまくりです(笑)
自分や他の方の回答にも[え?そんな答え方なんだ?]って人多くないですか?
なんか優しくないというか😨
性格悪いな!って思ってます🤣
でも優しいくて共感してくれる人も沢山いますよね😊助けられることも多いので有難いですが!
本当に!聞いて欲しいだけだよ!そんなことわかってるさ!ってなってますよ🤣