家族・旦那 現在子どもと私で実家に帰省中です。昨日は旦那が飲み会だったので、も… 現在子どもと私で実家に帰省中です。 昨日は旦那が飲み会だったので、もし早く帰ってきたらビデオ通話しようね〜と約束してました ですが、いっこうに連絡が来ず、、、 子どもが寝る前に、帰ったかどうか連絡すると 帰ったよ〜そろそろ寝るね〜と即レスがあり は???でしかないです笑 いつ帰ったのー?とそれだけ送ったのですが既読無視 機嫌悪いのか?酔っ払っているのか? もやもやで眠れませんでした😇 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 旦那 飲み会 帰省 つき(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは酔っ払ってますね😂 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント