妊娠・出産 現在高温期13日目ぐらい、ラッキーテストで早期妊娠検査薬を試してみた… 現在高温期13日目ぐらい、ラッキーテストで早期妊娠検査薬を試してみたところ薄らではありますが線が出ました! これは陽性反応でよろしいでしょうか? もし陽性の場合念のためもう少し期間を空けて市販の妊娠検査薬も使おうかと思っているのですがいつ頃がいいでしょうか?🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り ラッキーテスト 陽性 早期妊娠検査薬 高温期13日目 12/19産まれ男児の新米ママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます🎊 陽性だとおもいます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント