はじめてのマリリン
スーツで行きました。入学式とかに着るやつです。
ままり
入園式みたいな、ネイビーのワンピースタイプのスーツで撮影しました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーのセットアップで行きました^ ^
そら
母は、よそいきのワンピースで、友達は訪問着で行っていました!
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースにしました!
ママリ
皆様ありがとうございます😊!!
はじめてのマリリン
スーツで行きました。入学式とかに着るやつです。
ままり
入園式みたいな、ネイビーのワンピースタイプのスーツで撮影しました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーのセットアップで行きました^ ^
そら
母は、よそいきのワンピースで、友達は訪問着で行っていました!
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースにしました!
ママリ
皆様ありがとうございます😊!!
「着物」に関する質問
妊娠8ヶ月で着物は難しいでしょうか😣 妊娠後期の大きいお腹で七五三された方はどんな格好されましたか❓ 七五三の春のロケ撮影イベントに参加します。 自分で簡単に着れるセパレートの着物は無料で借りれるみたいですがお…
メルカリで七五三用の着物を購入しました。 やや汚れは傷がありとなっていましたが、 写真ではとても綺麗だったため購入し、 先程開封しましたが、袴が一部切れていました。 中古とはいえ約1万で購入しております。 こ…
朝にメルカリのお知らせを見たら10以上ありました💦 確認してみると、1人のユーザーがあれもこれもいいね!したようで… ジャンルも様々だし、フォローされてもないし、ちょっと気持ち悪いと思ってしまいました😱 キャラクタ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント