はじめてのマリリン
スーツで行きました。入学式とかに着るやつです。

ままり
入園式みたいな、ネイビーのワンピースタイプのスーツで撮影しました😊

はじめてのママリ🔰
ネイビーのセットアップで行きました^ ^

そら
母は、よそいきのワンピースで、友達は訪問着で行っていました!

はじめてのママリ🔰
黒のワンピースにしました!
はじめてのマリリン
スーツで行きました。入学式とかに着るやつです。
ままり
入園式みたいな、ネイビーのワンピースタイプのスーツで撮影しました😊
はじめてのママリ🔰
ネイビーのセットアップで行きました^ ^
そら
母は、よそいきのワンピースで、友達は訪問着で行っていました!
はじめてのママリ🔰
黒のワンピースにしました!
「着物」に関する質問
上の子7歳女の子、下が3歳男の子です。 来月七五三のご祈祷に行こうと思っていて、上の子は着物をレンタルして家でなんとか着付けて行こうと思っています! 下の子は3歳だけど男の子だしちょっとフォーマル目な格好でご…
6歳の娘の七五三があります! スタジオで前撮りを済ませたので、当日は着物レンタルして神社へ参拝。そのあとに両親義両親と食事会の予定です。 同じようなスケジュールのかた、食事の時の服装はどうされましたか?? 着…
七五三、家族写真も撮ったほうが良いでしょうか、、 旦那が七五三に興味なさすぎるし、平日の方が撮影料安いので、私一人がスタジオ連れてって兄弟だけ撮影するつもりでいたのですが、こんなに子供達小さくて2人とも着物…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント