※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くらぴー
家事・料理

ウォーターサーバー検討してます!昨日、店頭(イベント)で見ていて、ハ…

ウォーターサーバー検討してます!
昨日、店頭(イベント)で見ていて、ハミングウォーターがいいなと思っていたのですが、ハミングウォーターは機械が5年前の製造だから、こだわりないのであれば別のメーカーがいいって言われたんですが、同じようなこと言われたことありますか?
カートリッジ交換するときに水漏れするって言われたんですが、実際お使いの方、水漏れしますか??

コメント

2mama👼🏻

前ハミングウォーターのレンタル使ってました☺️

別のメーカーがいいと言われた事はありません🤔
そして別のメーカーより、ハミングウォーターの方が、お湯とお水が別に出てくるので一発で冷たいお水飲めるし私は好きでした🤔

2年以上使ってましたが水漏れ1度もありませんでした☺️

• くらぴー

くらぴー

そうなのですね✨コメントありがとうございます^ ^今は違うのをお使いですか?

• 45分前
はじめてのママリ🔰

ハミングウォーター使ってました!
カートリッジ交換の時はコツが必要で、私は2回くらい水浸しにしたことがあります😂
3年くらい使ってましたが、水を入れるのが面倒だし、あんまり美味しくなくて、
ウォータースタンドのアイコンに変えてから快適です!

ちなみにイベントのだとタンク型(?)の水入れるタイプしか紹介されてないこと多いですが、個人的には水道直結の方がおすすめです!

• くらぴー

くらぴー

そうなのですね😱水道直結って工事が必要なのですか?

• 44分前