※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

予定日が近づいているのに前駆陣痛やおしるしがなく、焦りを感じています。夜の胎動が強くて寝られず、昼夜逆転の生活が続いています。運動が必要だと感じています。

前駆陣痛もなければおしるしもないし予定日までに産まれてくるのかなんとなく焦ってる🥲

夜になると胎動えぐくて寝れなくて、完全昼夜逆転してて恥骨も痛いしすぐ疲れるから日中ずーっとゴロゴロしてるけど
やっぱ運動しなきゃダメだよなー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目の時、前駆陣痛すらなかったです😂

• まー

まー

なかったんですね!😳

• 9月28日
すんすん。

私も前駆陣痛の経験がなく、出産前日の夜に初めて痛くなりこれが前駆陣痛かな!って思っていたら陣痛でした!(笑)

おしるしも前日の夕方でした!

• まー

まー

急にくるもんなんですね😖😖

• 9月28日

前駆陣痛なかったです!
予定日4日前の朝方おしるしと陣痛始まってその日の夕方産まれてます!

• まー

まー

前駆陣痛ない方も結構いらっしゃるんですね!😳

• 9月28日
えと

前駆陣痛なかったですよ〜!
予定日2日超過して破水始まりでしたが、陣痛も結局なかなか来ずバルーン入れました🎈
正産期入ってから毎日頑張って歩いてましたが結局こんな感じでした☺️笑

• まー

まー

バルーンいれることになるんじゃないかとビクビクしてます笑
    お腹の中が居心地良かったんですかね😌

• 9月28日
  • えと

えと

赤ちゃんに対して母体が小さめだったり、予定日一週間以上超過し始めたらバルーンってなる可能性ありますね!
    バルーン自体は痛くもないしちょっと気持ち悪いなってぐらいでしたよ!
    もしバルーンでも陣痛来なかったら促進剤って言われてました。促進剤で起こす陣痛がめちゃくちゃ痛いって聞いていたのでそっちのほうがビクビクしてました🥹笑

• 9月28日
  • まー

まー

痛くは無いんですね!ちょっと安心です🥺
    そしたら促進剤は避けたいですね🥲

• 9月28日