産婦人科・小児科 下の子のインフルエンザのワクチン接種の予約をしましたインフルエンザ… 下の子のインフルエンザのワクチン接種の予約をしました インフルエンザははじめての接種です 10月の半ばに予約したのですがその頃は1歳4ヶ月です 卵アレルギーも無く接種を予定してますが 同時接種で5種混合の追加接種も同時に受けられると言われました。 大丈夫と言うのでうけようと思うのですがインフルエンザと追加接種など同時接種した方いらっしゃいますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 混合 夫 1歳4ヶ月 同時接種 なちゃん(1歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 去年1歳の時に他3つと同時接種しました! うちの子はよく熱出たり風邪ひいたりするので何回も打つより同時接種の方が良いなーと思って打ちました! 副反応は軽くありました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント