その他の疑問 小学2年生なのですがお友達と休みの日に遊びに行くことが増えたのと誕生… 小学2年生なのですが お友達と休みの日に遊びに行くことが増えたのと 誕生日も近くで プレゼントととして携帯を買おうと思ってます。 普段は学童に行っていて 私もフルで仕事してます。 そこで相談なのですが キッズ携帯にしようか迷ってて どこの機種のがいいとかあったら教えて欲しいです ちなみに私はソフトバンクです 最終更新:9月28日 お気に入り 2 プレゼント キッズ 学童 遊び 誕生日 友達 二児のシングルマザー(5歳5ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント