コメント
ミッツ
ああああ〜強い薬飲めないですもんね😭
分かる〜妊娠ってもともと体の弱い部分をむしり取っていくんですよね。
私は産後2週間で同じ状態になって、耳鼻咽喉科言って「2週間前産みました」「そう、2週間前…2週間前!?そりゃ頑張ったねえ」って言われてちょっと和みましたよw
しかも明日日曜日か…保冷剤で冷やして何とか、何とか月曜日にでも耳鼻咽喉科行って下さい😭😭
ミッツ
ああああ〜強い薬飲めないですもんね😭
分かる〜妊娠ってもともと体の弱い部分をむしり取っていくんですよね。
私は産後2週間で同じ状態になって、耳鼻咽喉科言って「2週間前産みました」「そう、2週間前…2週間前!?そりゃ頑張ったねえ」って言われてちょっと和みましたよw
しかも明日日曜日か…保冷剤で冷やして何とか、何とか月曜日にでも耳鼻咽喉科行って下さい😭😭
「妊娠13週目」に関する質問
つわりが落ち着いた後復活された方、本当に終わったのはいつ頃でしたか…?😭 12w半ば頃から落ち着き、しばらく匂いも気にならずご飯を食べられるようになって喜んでいたのも束の間、13w半ば頃からまた匂いがダメになった…
現在13w4d、まだまだつわりがつらいです。13w過ぎてもつわりが続いていた方にお聞きしたいです。 6w頃からつわりが始まって、その頃に比べて症状はかなり落ち着いてきてはいるのですが、まだ食後の気持ち悪さや喉のつか…
12月になれば6ヶ月です! 経産婦ということもあり、お腹の膨らみが少し目立ってきました。なんなら胸より出てます…笑 でも仰向けで寝るとぺったんこです! こんなもんでしたっけ??😂 同じくらいの週数、13週14週15週の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんまま
カロナールのんでも全然効かなくて(´;ω;`)
起きてからも顔面痛となんなら顎も痛くなってきたー😫😫
日曜日なんですよー😮💨
月曜日まで我慢か、、、🥶
ミッツ
調べたら蒸気吸ったり、鼻うがいが良いそうです!
何とか、何とか明日まで耐えて…!
こうちゃんまま
わざわざ調べて下さり
ありがとうございます🥹