翌年から年賀状じまいをする場合、お知らせを年賀状に書きましたか?それ…
翌年から年賀状じまいをする場合、お知らせを年賀状に書きましたか?
それともしれっと終わりにしましたか?
いいね でお願いします☺️
- まま
まま
前年の年賀状にお知らせ書いた
まま
特に知らせず終わりにした
翌年から年賀状じまいをする場合、お知らせを年賀状に書きましたか?
それともしれっと終わりにしましたか?
いいね でお願いします☺️
まま
前年の年賀状にお知らせ書いた
まま
特に知らせず終わりにした
「年賀状」に関する質問
毎年年賀状のやりとりをする関係の、学生時代の友人から喪中はがきが届きました。 祖父母が亡くなったのかなと思って見たら、ご主人の訃報でした。 亡くなったのは、今年入ってすぐくらいなのですが、友人から葬儀の連絡…
年賀状を作るために、スマホでつむぐのアプリをダウンロードしました。 質問なんですが、表の宛名も自宅で印刷する事は出来るんでしょうか? 自宅で印刷する時はインクジェット紙ですか? 教えて下さい。
松江市近郊で写真映えする場所教えてください! 年賀状の写真撮りたいです😊 毎年、選ぶのに背景を気にしたりしてなかなかいいのなくて。。。 今年は年賀状用に撮りたいなと思ってます! どこかあれば教えてください🤗
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント