産後の性欲が低下し、再開の方法に悩んでいます。どうアプローチすれば良いでしょうか。
産後レス解消された方アドバイスください🥹
元々月1あるかないかのところから妊活始めて義務的な感じになってしまい、
妊娠中は全くなし、産後はわたしの性欲皆無で半年前くらいに一度だけ誘わましたが、濡れず入らず中断😭
もうすぐレス2年です…
夜間断乳して生理が来たからか0だった性欲が20くらいになってきて、寝不足も解消されたのでそろそろ…と思いますが、もう始め方が分かりません😭😭
数ヶ月ぶりに、たまにはちゅーしよ?と近づいてみましたが、笑っちゃうわ!と一瞬のチューで流されました🥹
めげずにくっつき作戦で行くか、また月一くらいで再開したいな〜と冗談ぽく言葉にして言ってみるか悩んでいます…
産後家事育児でイライラカリカリしてるのでそこも改善しないとなぁとは思うのですが…
子ども中心の生活の私の前で自分中心の生活の夫を見るとイライラして優しくできない日多めでイチャイチャモードに切り替えるタイミングも失ってます😂
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

初めてのママリ🔰
私ならめげずにくっつき作戦です!!!笑
あとは旦那さんが好きそうな服装や部屋着、下着を付けます!笑
はじめてのママリ🔰
部屋着買おうかな〜と見てました!
新しい部屋着でくっつき作戦してみようかな〜🥺
初めてのママリ🔰
寝る直前にちょいエロい服に着替えて旦那さんの横にピッタリとくっついてみたり、これ買ったの!どうー?とかわざと言ってみたりします🤭
たまたま部屋着で太ももら辺までのワンピース(かがむとお尻が見えちゃいそうな位の丈です!)
を着てたら、それが好きな服だったらしく、夜誘われたりしました!
はじめてのママリ🔰
わーわたしがドキドキしちゃいました!
羨ましいです😍
気合い入れても不発で終わった時に辛くなるので勇気が出なかったんですけど、期待しすぎず、どう?かわいい??とか聞いて言わせてみます笑笑
初めてのママリ🔰
全然気にせず着ていたので、ビックリしました😂😂
可愛い服着てる自分が一番可愛いです❤️
期待しすぎずいきましょ😂💗
旦那さんをギャフンと言わせましょ😤
例えばですが旦那さんが好きな系統を把握してたら、
旦那さんが好きなメイクにしてみたの!好きって言ってたからやったみた!可愛い??
とかもどうでしょうか!笑