コメント

はじめてのママリ🔰
別日に変更ではダメなの?って思ってしまいますね私なら😂

はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないかなぁ。
イベントお疲れさまーゆっくり休んで〰また今度あそぼ!って返します。

むー🔰
個人的には言い方おかしくない?って思います。
疲れたのでいけないってのは納得できますが、言い方が雑すぎるので嫌ですね。
ただ関係性にもよりますし、
翌日の予定をしっかり決めてたり、事前準備が必要なものだったりするなら、納得できないかもです。
はじめてのママリ🔰
別日に変更ではダメなの?って思ってしまいますね私なら😂
はじめてのママリ🔰
そんなに気にならないかなぁ。
イベントお疲れさまーゆっくり休んで〰また今度あそぼ!って返します。
むー🔰
個人的には言い方おかしくない?って思います。
疲れたのでいけないってのは納得できますが、言い方が雑すぎるので嫌ですね。
ただ関係性にもよりますし、
翌日の予定をしっかり決めてたり、事前準備が必要なものだったりするなら、納得できないかもです。
「イベント」に関する質問
どなたかに話をきいてほしくて投稿します。 先日、お友達とあった時に1歳3ヶ月の子供も連れて飲みに行ってしまいました。そのとき友達がうちの子を抱っこたのですが、その際うちの子を下に落としてしまい、頭を打ってし…
義母に娘を連れて行かれる… 状況としては… ◾️義両親と水回りもリビングも分離の二世帯同居(農家経営) ◾️娘はもうすぐ1歳半くらい 今まで義両親とのトラブルはなく、なんなら尊敬してました。でも嫌いになりそうで苦しい…
【中学生以上のお子さんがいる方に相談です】 中2の息子が冬休みにある自分が好きなYouTuberのイベントに行きたいそうです。 行かせてやりたいですが、以下の条件では難しいかな…どうしようかと悩んでいます。 ・座席指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なしでも良い?って言い方自分なら絶対しません。
せめて明日ちょっと行けそうになくて。とかなら分かりますが