その他の疑問 PTAのバレーの試合に誘われました!直接は言われてませんが、人数足りな… PTAのバレーの試合に誘われました! 直接は言われてませんが、人数足りないから出て〜、みたいなお誘いです!経験者です。 会場まで車で乗っけてもらうか、自転車で1人で30分かけて行くか悩んでます💦 お言葉に甘えて車で行くか、遠慮して自転車で行った方がいいのか、、 誘ってくれたのは、子供の習い事の先輩ママさんです! 気兼ねなくお話しできる人です! 皆さんなら、どうしますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あちらから乗せてくれるって話してくれてるのなら、 そんなに遠いなら私ならお願いします😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント