子育て・グッズ 奥歯がたくさん生えてる途中だと思います、、急に強く噛むようになりま… 奥歯がたくさん生えてる途中だと思います、、 急に強く噛むようになりました。飲めなくて本人もいらいらしてるのか泣き叫ばれます。元々完母で、まだ寝かしつけが授乳だったり夜間授乳頻回です。とりあえずお茶飲ませて、一旦寝ましたが、急に飲めなくなることありますか? ごはんはそんなに食べないので母乳で補っている感じでした。 今夜は夫仕事でいないので、夜泣き大変そうです。 最終更新:9月27日 お気に入り 母乳 夜泣き 寝かしつけ 完母 夫 お茶 歯 食べない 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント