みゃーの
ありましたー
下の子の時がそれで、本当に2-3ヶ月に1回だし避妊してたのですが、、
初期は私はつわりで気づきました。
吐き気、胸の張りとか

おもち
初めまして☺️🌼
3人目が排卵を止めるピルを服用中に
妊娠しました🤰✨
大好きなケンタッキーを1つ完食しただけでものすごく胃もたれしました😭
あとは生理が来そうな下腹部痛はあっても全然来なかったです🥺

はじめてのママリ🔰
一人目がピル飲んでて妊娠しました!
食べても食べてもお腹空くのとやたら眠くて気付きました!
みゃーの
ありましたー
下の子の時がそれで、本当に2-3ヶ月に1回だし避妊してたのですが、、
初期は私はつわりで気づきました。
吐き気、胸の張りとか
おもち
初めまして☺️🌼
3人目が排卵を止めるピルを服用中に
妊娠しました🤰✨
大好きなケンタッキーを1つ完食しただけでものすごく胃もたれしました😭
あとは生理が来そうな下腹部痛はあっても全然来なかったです🥺
はじめてのママリ🔰
一人目がピル飲んでて妊娠しました!
食べても食べてもお腹空くのとやたら眠くて気付きました!
「妊娠した」に関する質問
身内関係の愚痴です。長めです💦 (説明が下手なのでご了承ください💦) 今日、突然 実の弟から「嫁が妊娠した」と報告があり 反射でおめでとう!と言いましたが 正直、心からおめでとうと思えていません……。 なぜかと言…
生理時に肛門が痛くなる方いますか? ツーンとする感じです。痛みがくるーーーってわかる感じです(分かりづらくてすみません😅) 調べると肛門痛や排便痛の場合、子宮内膜症の疑いがあるとでてきたのですが、一度婦人科受…
挿れて最後は(出そうになったからではなく、余裕を持って)外に出したけど、妊娠した方いますか? 1回しかしてませんが、1週間生理が遅れています。 授乳中なので生理周期が乱れることもありますかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント