子育て・グッズ 子供が一瞬目を話した隙に布団のすのことベビーゲートの間に指が挟まっ… 子供が一瞬目を話した隙に 布団のすのことベビーゲートの間に指が挟まってました💦 すのこは折りたたんで壁とベビーゲートの間にベビーゲート側に倒していたのを押して少し浮かして指が挟まってしまったみたいです… 大人が挟んでみても少し痛かったです… 大泣きしていてすぐ行ったのですが直後は指に跡がついてました💦 今は跡は消えていて見た感じどうもなってないです その後すぐ泣き止んで指も動かせているので大丈夫でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーゲート 夫 布団 大泣き はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 指を曲げられていて、こちらが触っても痛がって泣いたりしなければ大丈夫だと思いますよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨