はじめてのママリ🔰
2回の妊娠とも排卵誘発剤を打って授かりました!
1人目は生理前の症状が全くなかったのですが、今回はhcg注射を打った次の日から妊娠6wぐらいまで毎日腰痛やイライラなどいつもの生理前と同じで諦めていたので陽性が出て驚きました🥹
はじめてのママリ🔰
2回の妊娠とも排卵誘発剤を打って授かりました!
1人目は生理前の症状が全くなかったのですが、今回はhcg注射を打った次の日から妊娠6wぐらいまで毎日腰痛やイライラなどいつもの生理前と同じで諦めていたので陽性が出て驚きました🥹
「妊活」に関する質問
同じ部署に不妊治療している人がいます。手術もしたけどダメだったら体外受精をすると言っていました。 私は今年の6月以降から妊活をしようと思っています。 その人より先に妊娠してしまったらどうしよう、、話も聞いてい…
妊娠発覚が遅れて無事出産された方いますか? 生理が1週間きていません😭 今までここまで遅れたことはなく、不安な日々を過ごしています。 最終行為1/11で1/29時点で検査薬陰性でした。(1/26に謎の薄く陽性反応がありまし…
2人目妊活を始めようと思っています。 1人目のとき、排卵検査薬を使用して1周期目で授かれたので、ひとまず排卵検査薬でタイミング法を何ヶ月か試そうと思っています。 2日前から排卵検査薬を使い始め、毎朝8時〜9時の間…
妊活人気の質問ランキング
コメント