子育て・グッズ 1歳3ヶ月の末っ子が夜ご飯を食べずにねてしまいました。このまま朝まで… 1歳3ヶ月の末っ子が夜ご飯を食べずにねてしまいました。 このまま朝まで寝かせて大丈夫でしょうか? 私が夕方まで仕事で、昼間夫が見てくれていて、お昼ご飯は完食でしたが、おやつもほとんど食べずお昼寝もあまりしなかったそうです。そのせいでママ帰宅して授乳したら深い眠りに入ってしまいました… 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 授乳 おやつ 夫 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳11ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 授乳したなら大丈夫だと思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント