サプリ・健康 お子さんが味覚障害になったことある方、どんな治療をしましたか?7歳の… お子さんが味覚障害になったことある方、どんな治療をしましたか? 7歳の息子が、マイコプラズマ肺炎後からご飯をほぼ食べなくなりました。 明確な理由は話しませんが、たまに「おいしくない」「食べたくない」と言います。 ネットで調べると"食生活を改善"と出てきましたが、そもそも今1日1食で、その1食も『ブロッコリー4切れ』とか『ご飯3口』とかです。 元々編曲なので糖分も全然取れず八方塞がりで😢 本人は元気です。 味覚障害から治った方、経験談教えてほしいです。 最終更新:9月27日 お気に入り 息子 食生活 ブロッコリー ご飯 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント