コメント

もも
産後も使える骨盤ベルトだけ購入しました。正直、疲れてるし忙しいしでまったく着けていません😅
もも
産後も使える骨盤ベルトだけ購入しました。正直、疲れてるし忙しいしでまったく着けていません😅
「産後」に関する質問
出産ご経験者の皆さま、教えて下さい!!( ; ; ) 今、2つの産院で分娩を迷っています。 ①の産院 ・自然分娩のみ(無痛はできない) ・家から車で10分 ・全部屋個室 ・産後は退院後の生活を想定して慣れてもらう為に、基…
産後4ヶ月です👶🏻 食欲がやばいです、、、 前までは食べても体重は減ってたのに、、 最近減らないです、、 (まだ完母ですが、、、) ここ数日で3キロ太りました💧💧 食欲の紛らわし方教えてください🤣🤣🤣
産後から生理が始まるまでの助走が長くなりました...💦 ピンクのおりものからしっかり経血になるまで2日ほどかかります。また生理痛のような痛みも生理が来る数日前にチクチクと来るようになりました。 産前にはそういった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも物凄い面倒くさがりなので着けられるか分かりません😅買わなくていいですかねー
もも
楽なら使ったらいいよと助産師さんに言われました。必須ではないのでいいと思います。
産前つけていましたが、座るとお腹が苦しくて私には合いませんでした。
ただ、私の産院ではさらしの購入が必須でして入院中はつけていました。