はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士です。
7ヶ月でそら豆は出さないと思うので、保育園の方に、急いで食べさせないといけないのか、いつまでに食べさせたらいいか、聞いてもいいかもしれないです。
時期的にも春ですし。
はじめてのママリ🔰
保育園の栄養士です。
7ヶ月でそら豆は出さないと思うので、保育園の方に、急いで食べさせないといけないのか、いつまでに食べさせたらいいか、聞いてもいいかもしれないです。
時期的にも春ですし。
「保育園」に関する質問
野洲市の幼稚園、子ども園について教えて下さい! 2026年1月から野洲市に移住を考えています。保育園を考えていますが入園が難しいということで幼稚園入園予定です。幼稚園も入園が難しいですか?状況をご存知の方教えて…
賃貸の家選びのご意見お待ちしております! ①駅前の高級マンション→収納など充実しているが小さい子ども2人なので音で気を遣わないか心配。車で帰省することや買い物へ行くことが多いが、駐車場が遠いので部屋までの往復…
息子の同級生や、上級生にどのように接したらいいのか分かりません😅 保育士をしていました。自分が園で見ている子どもたちはとっても可愛くて、我が子のように、むしろ我が子よりのんびり穏やかに保育していました。 長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント