子育て・グッズ 名古屋市に住んでる方、おたふくの予防接種ってまだ品薄状態ですか?かか… 名古屋市に住んでる方、おたふくの予防接種ってまだ品薄状態ですか? かかりつけで予約待ちしてるのですが、前聞いたとき秋頃入荷されますって言ってたけどまだ連絡こず😭 何回も聞くのも印象悪いし、でもちゃんと予約できてるよね!?って心配になります😣 いつまでに打てば大丈夫なんでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 夫 名古屋市 rio(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先週別の予防接種と共に予約さようと思ったら、ないって言われました💦(2回目ですが) 任意接種なので、いつまでにみたいなのはないと思いますが、早い方がいいとは思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント