妊娠・出産 妊娠26週です🤰今日お昼頃のトイレで若干おりものが茶色っぽいなという感… 妊娠26週です🤰今日お昼頃のトイレで若干おりものが茶色っぽいなという感じでした。(おりものに色が少し混ざる感じです)下着に薄くつく程度で、ペーパーで拭いてもそこまでつかずでした。痛みもなく、胎動も普段通りあります。それっきりでもう午後からはおさまりましたが、これ以上量が増える、鮮血になる、お腹の痛みや張りがあるなどの症状が出たら病院に連絡すればいいでしょうか? 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 胎動 おりもの 病院 妊娠26週目 症状 妊娠 茶色 鮮血 トイレ チューリップ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ それで大丈夫だと思います👶🏻❣️ 9月27日 チューリップ ありがとうございます😊あれから落ち着きました!ちょっと様子を見ようと思います✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます😊あれから落ち着きました!ちょっと様子を見ようと思います✨