はじめてのママリ🔰
お子様がベビーカーに乗っていなくて、バスも人が多めなら畳んだ方が有難いと思います!
ベビーカーに荷物が乗ってるとか、お子様が乗ってる、人が全然乗っていないバスとかであれば、様子を見つつ畳まずいます!
はじめてのママリ🔰
お子様がベビーカーに乗っていなくて、バスも人が多めなら畳んだ方が有難いと思います!
ベビーカーに荷物が乗ってるとか、お子様が乗ってる、人が全然乗っていないバスとかであれば、様子を見つつ畳まずいます!
「バス」に関する質問
義母、とても良い人ですが、なぜか心の底から好きになれない自分がいます。 ✳︎全く干渉してこない、さっぱりしている ✳︎私への連絡もほとんどない(必要なときだけ) ✳︎孫にいろいろ買ってくれる ✳︎お金の援助もしてくれる…
今度引っ越すのですが、幼稚園は変わりません。今までバス通園で通っていました。 今度から徒歩になるのですが、バスの運転手さんにお礼の品を渡した方が良いのか悩んでいます。 同じ様な方いたら教えて欲しいです。
こんな感じのキャラクター探しています! 今27歳の子が、子どもの頃に見ていたアニメ?のキャラクターだそうです。 カートゥーンネットワークのような海外アニメだったかな?とのこと‥ チャットGPTにイメージ画像を作…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント