お出かけ ベビーカーでのお出かけ生後2ヶ月です。お出かけする際、ベビーカーは畳… ベビーカーでのお出かけ 生後2ヶ月です。 お出かけする際、ベビーカーは畳むべきでしょうか? 駅まで少し距離があるので、徒歩以外ではバスでの外出が多くなります。都営バスはベビーカーを畳んで乗ったほうがいいのでしょうか。。。 子もだんだん重くなってきて、荷物もあるので出来たらそのまま乗りたいのですが、周りの目もありますし。。。 皆さんどうされていますか? 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 1 生後2ヶ月 ベビーカー 外出 バス はじめてのままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お子様がベビーカーに乗っていなくて、バスも人が多めなら畳んだ方が有難いと思います! ベビーカーに荷物が乗ってるとか、お子様が乗ってる、人が全然乗っていないバスとかであれば、様子を見つつ畳まずいます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント