はじめてのママリ🔰
お子様がベビーカーに乗っていなくて、バスも人が多めなら畳んだ方が有難いと思います!
ベビーカーに荷物が乗ってるとか、お子様が乗ってる、人が全然乗っていないバスとかであれば、様子を見つつ畳まずいます!
はじめてのママリ🔰
お子様がベビーカーに乗っていなくて、バスも人が多めなら畳んだ方が有難いと思います!
ベビーカーに荷物が乗ってるとか、お子様が乗ってる、人が全然乗っていないバスとかであれば、様子を見つつ畳まずいます!
「バス」に関する質問
至急😭😭😭😭 さっき家で転んで膝たぶん、おれてるかヒビ行ってます。(私です) マンションの2階に住んでますがバスの送迎どうしたらいいと思いますか😭😭😭😭😭 マジで痛くて歩けないです😭😭😭下まで降りれません😭😭😭😭どうしたら😭😭😭😭
小学校高学年〜中学生で運動神経抜群で勉強もできる!って子は学年で何人くらいいるんでしょうか? 私が小学校の頃は人数少ない小学校だったのでどちらもすごくできる子はいなかったです。中学校は1人はいました! でもほ…
何度か質問をさせてもらっています。 同じ様な事で悩まれている方いたらアドバイス頂きたくて…。長文ですが宜しくお願いします。 今4歳になり3歳には悩んでいた進級による場所や人見知りは無くなり、お友達と楽しく保…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント