コメント
はじめてのママリ🔰
どれかはちょっと分からなくて申し訳ないのですが、決して珍しいものではないのできっと大丈夫ですよ!
週数が進むにつれて自然に血腫が吸収されることが多いそうです☺️
不安なことかと思いますが赤ちゃん元気に頑張って育っていますよ✨
はじめてのママリ🔰
どれかはちょっと分からなくて申し訳ないのですが、決して珍しいものではないのできっと大丈夫ですよ!
週数が進むにつれて自然に血腫が吸収されることが多いそうです☺️
不安なことかと思いますが赤ちゃん元気に頑張って育っていますよ✨
「エコー」に関する質問
羊水の量っていつ測りましたか? 現在23wに入ったところです。 もともと疾患があって産科センター長の先生に隔週で30分程エコーしてもらってるのですが、羊水の量はまだ測られたことはありません💦 羊水過多とかじゃないか…
34週0日のエコーです。 24週を越えたあたりからBPDが1〜2週ほど大きく、FLが1〜2週ほど小さく測定されています。 初期の浮腫の指摘はなく、大きさに関してもこれまでに医師から何か言われたわけではありません。しかし気…
妊31週、3人目妊娠中です。 この週数で逆子が治った方いますか?😅 今日検診の日でした。 1ヶ月ほど前の検診くらいから、逆子だね〜と言われていました。 前回は、横位。 今日の受診のエコーでは、また頭が上になり逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自然と吸収されることを願います😭コメントありがとうございます🥲❤️