妊娠・出産 妊娠初期に黄色いおりものって出ますか?痒みも匂いもありませんが、明ら… 妊娠初期に黄色いおりものって出ますか? 痒みも匂いもありませんが、明らか何か出たなと思いトイレで見ると黄色いおりものが付いていました。 子宮が大きくなっているだけかもしれませんが少し左下腹部の痛みがあります。 次の検診は2週間無いくらい後です。早めに受診した方がよいでしょうか、、、 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠初期 検診 黄色いおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント はじめてのママリ🔰 13wくらいまで黄色いおりものでした! 病院でおりもの検査もしましたが 問題なしでした👀 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント