コメント

Ohana
うちの子も全然寝なくて、ずっと抱っこしてましたよ😭
1歳過ぎた頃から少し寝るのが上手になり、今は添い寝であれば寝付けます!
セルフねんね憧れますが、寝ない子は寝ないので諦めた方がママが楽になると思います🥹
Ohana
うちの子も全然寝なくて、ずっと抱っこしてましたよ😭
1歳過ぎた頃から少し寝るのが上手になり、今は添い寝であれば寝付けます!
セルフねんね憧れますが、寝ない子は寝ないので諦めた方がママが楽になると思います🥹
「寝ない」に関する質問
1歳半の息子が、私のお腹を触りながらじゃないと寝れません。夜中も寝ぼけながら、服をめくってお腹やおへそを触ってきます。正直不快です💦 特におへそを触るので、私もお腹痛くなったりします。 同じような子いますか?…
寝ない赤ちゃんにイライラしてしまいます。 まだ1ヶ月だから仕方ないのもわかるんですが、これから月齢上がっていく度に泣き声とか大きくなってって抱っこも大変になっていくと思うと不安です。 もちろんサイクルができ…
ママじゃなきゃダメなことが多くて辛すぎる 完母だから授乳は絶対私、 泣いたら絶対私じゃなきゃ泣き止まない、 寝るときも絶対に私の抱っこじゃ寝ない 夫は協力的ですがなんせ赤ちゃんが拒否 機嫌がいい時は夫と遊んだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつみかん
諦めます🤣
成長をまちます!!