コメント
はじめてのママリ
使ってます!
メリットは大きく開くようになっているので物を取り出しやすいです☺️
しかも結構入ります。
(子ども2人分着替え、水筒3本、財布、おむつ、タオルなどなど)
夫と共有出来る所も良かったです!
デメリットというよりは許容範囲を超えて物を入れ過ぎたのがいけないのか肩紐が取れかけてしまいました😭
はじめてのママリ
使ってます!
メリットは大きく開くようになっているので物を取り出しやすいです☺️
しかも結構入ります。
(子ども2人分着替え、水筒3本、財布、おむつ、タオルなどなど)
夫と共有出来る所も良かったです!
デメリットというよりは許容範囲を超えて物を入れ過ぎたのがいけないのか肩紐が取れかけてしまいました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月 もう半月で1歳1ヶ月になる息子についてです☺️ 息子の発達についての質問なのですが、教えて頂けますと幸いでふ✧︎*。 【できること】 ✴︎ある程度の模倣(パチパチ バイバイ いただきますごちそうさま、などな…
新幹線(自由席)やファミレスでの動画視聴、音量出すのはマナー違反ですか? 音を出さないと子供が退屈してぐずってしまい、少し出してしまうこともありますが、みなさんどうですか?
耳掃除どうされてますか? 小1娘の耳垢がカサカサタイプなので、私が取ろうと思っても奥に食い込んでしまって無理なので 定期的に耳鼻科に行ってお掃除してもらってます。 ただ耳掃除がかなりくすぐったいようで暴れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りっちゃんまま💚🧸
コメントありがとうございます😊
私も実は購入しまして...明日届きます🥹💖
大容量なんですね🥹
今まで使っていたリュックが壊れたので買ってみたのですが、楽しみです🥴🌸
私も荷物多いので気をつけます😂
ワンオペで飛行機に乗る予定もあるので活躍しそうです🥰