コメント
陽月ママ(28)
今回ピンクゼリー使いましたが
体感男の子かなと思ってます😭🤣
ままり
排卵日3日前、ピンクゼリー使いましたが見事に🐘ありました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
結構排卵日とかゼリー使うの確率上がるとか見ましたが、そんなことないのかもしれないですね🤔- 9月27日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を使い当日と思われる日のみのタイミング、グリーンゼリーを使いましたが女の子でした🎀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
男の子の方が産み分けしやすいとか見たこともあったのですが、そうでもなさそうですね🥲- 9月29日
はじめてのママリ🔰
種類は違いますがどちらもピンクゼリーを使って2人目次男と3人目長女が産まれてます🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
使われてどっちも授かったんですね😳これはもう確率上がるとかより運というか、、、という感じですね😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
運だと思います😅
産婦人科の先生も言ってましたけど、産み分けなんて出来ないんだなぁーと思いました💧- 9月30日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのあたりが男の子かなー?と思うのでしょうか?🥺
陽月ママ(28)
つわりが同じ感じなのと
甘いものよりしょっぱいものを
食べたくなるんです笑
あと自分の顔つきですかね?笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
まだまだ、分からないとは思いますが、母の直感って当たるとも聞きますし、どうなんでしょうね🤔
産み分けゼリーってやっぱりそこまで確率上がるものではないかもしれないですね🥺
陽月ママ(28)
そうですね、、、🤣
もう運です笑