ファンタジースプリングスホテル宿泊者専用ゲートの入場時刻や、家族が早めに並ぶことの影響について教えてください。また、ファンタジースプリングエリアのアトラクションは誰でも利用可能でしょうか。
ファンタジースプリングスホテルのディズニーシーの専用ゲートからの入場について🎃
10月の平日にシーに行きます。上記ホテルに泊まるのですが、ホテル専用のゲートから入る場合、そこには何時から並ぶのがオススメでしょうか?そこのゲートは宿泊者専用ですが、例えば家族の1人が早めに並んで途中から合流は迷惑でしょうか?
あと、今って誰でもファンタジースプリングスエリアのアトラクションは乗れますか?
入場してすぐアナに向かいながら、DPAは他のファンタジースプリングのアトラクションに使おうかと思ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
迷惑というかルール的になしです。
我が家は全員でいつも並ぶので
トイレで抜けるとかならわかりますが
あからさまに後から合流をみると
不快に思います💦💦
並べば乗れるようになりましたよ!
はじめてのママリ🔰
目的は一番最初の乗り物はあまり並ばずにファンタジースプリングスエリアのアトラクションに乗ることです🤭✨
ファンタジースプリングスではない、一般的なエリアからファンタジースプリングスエリアに行くには徒歩で20分かかると聞いてたので、専用ゲートから入れればだいぶ違うのかな?と思ってました😂
シーも行くのも久しぶりで、小1の子供と旦那との3人で行きます✨
FSはファンタジースプリングスのことですよね?初めてです😊
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます😊
専用ゲートの時間についてはお分かりになりますか?
はじめてのママリ
おすすめの時間と言われると目的にもよるので難しいですが……
我が家がハピエンするときは7時に並びます✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりファンタジースプリングス専用ゲートでもそのくらいに並んだ方がスムーズなのですね🥹✨
ハッピーエントリーで入る場合は、入ったらまず絶対に乗りたいアトラクションに並んで、それと同時にDPAでもう一つ他のアトラクションを購入するのがいいですかね?
色々聞いてしまってすみません🙇♀️
はじめてのママリ
待ち時間はありますが
少しでも早く入りたいので😂✨
何を目的にハピエンするかですね!
去年は撮影のために早く行きました!
マジックパスがあったので
並ばなくても何回でも乗れたので⚡️
今年は11月に行きますが
ハピエンしてアナ雪に乗るつもりです!
DPAはソアリンを買います✊🏻
FSのアトラクションは
全部がはじめてでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すみません下に返事してしまいました🙇♀️
はじめてのママリ
そうなんです……
通常のエントランスとファンタジースプリングスエリアはリゾートライン一駅分離れているので結構な距離です💦
私もFSのアトラクションはすべて乗りたい!とはじめは思っていましたし、乗ってなかったら今も思ってると思いますが……
全て乗った私の感想はDPAを買って損しないのはアナ雪とピーターパンになります!
なので、最初はラプンツェルに行くのはどうでしょうか??💦
DPAを何アトラクション分買う予定なのかわからないですが……
はじめてのママリ🔰
なるほど..絶対アナ雪は乗りたいと思っていたので一番最初にアナ雪直行と思ってましたが、アナ雪をDPAにしてラプンツェルに行くってことですね!
やっぱりアナ雪が一番人気となれば、一番最初に向かってもその時点で一番混んでる可能性もあるってことですよね🤔
ピーターパンも良いのですね😍
アナ雪の後にまだDPAが取れればそこで使うのはありですね!
はじめてのママリ
どこかでDPAを買う予定なら
アナ雪DPAがいいと思いますね!✨
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってしまいすみません🙏
アナDPAで計画しようと思います✨
色々とご丁寧に教えていただいてありがとうございました😊
はじめてのママリ
グッドアンサーまでありがとうございます😭🩵