※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後2ヶ月です。最近涼しくなってはきたものの、日中はまだまだ暑いので…

生後2ヶ月です。
最近涼しくなってはきたものの、日中はまだまだ暑いので、外出時の服装に悩んでいます。

家では冷房をつけているので、短肌着+コンビ肌着で過ごしています。
さすがに肌着2枚で抱っこ紐外出は暑いかな、と思っています。。
半袖のお洋服があるので、できればそれを着たいなぁと思っていて、短肌着+お洋服だと暑いですかね?
メッシュ肌着とかのほうがいいのでしょうか、、、?

みなさんのお子さんは、今の時期、外出時は何を着てますか?

コメント

はじめてのママリ

下の子が生後2ヶ月です。今の気温で抱っこ紐はまだ暑そうなので、可愛い柄のボディスーツ肌着一枚でお出かけしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ボディスーツ肌着1枚でもかわいいのたくさんありますよね!!
    確かにまだまだ抱っこ紐だと暑いですよね🥺

• 1時間前
はじめてのママリ

暑い時はメッシュ肌着に半袖、ズボンで出掛けてます!🙂‍↕️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そのくらいの時期は、薄い生地の半袖ロンパース着てた記憶です❕

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    まだメッシュ肌着着れそうなくらい暑いですよね😂普通の肌着じゃ暑い気がして、、やはりメッシュがよさそうですね!

• 1時間前