はじめてのママリ🔰
自治体が無利子で貸してくれたり、もありますがそれも条件などあってお金ない理由にもよりそうですね…
はじめてのママリ🔰
自治体が無利子で貸してくれたり、もありますがそれも条件などあってお金ない理由にもよりそうですね…
「お金」に関する質問
近所に3姉弟が住んでる家庭があって、一番下の2歳半の子がよく放置されてるのが正直大丈夫か?と…😱 3人目だと普通な感覚なんでしょうか… 2歳半の男の子がもう鍵に手が届いてしまうみたいでよく家から脱走して1人で外…
夫の手取りが18万の方はいますか? すみません、不安でいっぱいです。長くなります。 うちは夫が基本手取りが18万です。 私は個人事業主で扶養に入っているので今は月10万ほど稼ぎますが、産休に入ったら全て0になりま…
旦那の浮気、再構築について 長いです💦すみません 一年半前から旦那が毎度別の人と3度浮気をしています。 1回目は会社の事務員、既婚者子持ちと知ってました。ドライブに行く予定を立てており実際ドライブに行ったところ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント