子育て・グッズ 離乳食初期について質問です!色々離乳食スケジュールみたいなの見てるん… 離乳食初期について質問です! 色々離乳食スケジュールみたいなの見てるんですが ものによって3週目は野菜だけだったりタンパク質入れたりしてるんですけどどっちでもいいんですかね? 離乳食の食いつきはよくパクパク食べてくれてます!うんちも毎日1〜2回変わりなく出てて経過は良好だと思います💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠3週目 うんち 野菜 離乳食初期 タンパク はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 詩愛 参考にするスケジュールは、どれか1個メインを決めた方がいいと思います😊 私は4週目までカインデストを参考にしてました😊 5週目からはうたまるを参考にしています😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント