※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト🍅
ファッション・コスメ

アーティストの名前と施設名がプリントされた半袖のライブTシャツは普段着として使っても良いでしょうか。購入を迷っています。

アーティスト本人がプリントされて後ろに
2025.9.27〇〇(施設名)がドーンと載ってるライブTシャツって普段着使いありですか?💦ちなみに半袖です。
今回買おうか迷ってます😖

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全然着てます✨👍

• トマト🍅

トマト🍅

ありがとうございます✨️
    私の周りには着てる人見かけないので💦
    Tシャツを部屋着とかではなく普通に買い物とかにも着てる感じですか?

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買い物にも保育園の送り迎えでも着てます😂

• 9月27日
  • トマト🍅

トマト🍅

かっこいいです✨️
    私も気にせず着たいと思います!

• 9月27日
みー

着てる人結構見ます☺️
普段使いありだと思います。
せっかくのライブなので、買っちゃいましょう!
半袖はいくらあっても良いと思います🙆

• トマト🍅

トマト🍅

ありがとうございます🙇‍♀️
    以前別のアーティストがすきでたくさんTシャツやタオルを買ったんですけど、色々あってファンを辞めた時に処分したりあげたりしたので今回どうしようかなって💦
    普段着だと幼稚園送り迎えとかでも着ていく事になるので😅

• 9月27日
  • みー

みー

確かに、ファン辞めた時にどうしよう…ってなりますよね💦
    私もバンドTシャツ30枚くらいあるので。。笑
    保管する派なのでほぼ着ていないのですが、着た方がアーティストさんは嬉しいのではないでしょうか☺️

もしライブに行く機会があまりないとか、今後ツアーがあるか分からないなら買った方が後悔しないと思います。
    いつか訳あってファン辞める時が来たとしても、今推せる時にめいっぱい推して楽しんで良いと思います!
    送り迎えで着ても全然変じゃないと思いますよ🥰

それでも迷う場合は無理せず、他のグッズ買うだけでも良いと思います🙆

• 9月27日
  • トマト🍅

トマト🍅

そうなんです😅Tシャツ以外のグッズも全て手放したので💦
    子供が産まれてからややミニマリスト思考になってきてるのもあって💦
    でも今回の会場でやるのは次4年後になりそうなんです。聖地でのライブで…
    推せる時に押したいですよね😍
    やっぱり買おうと思います✨️

• 9月27日