※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蜜柑
雑談・つぶやき

宗教だよな... インターホン鳴ったから出たらおばちゃん2人組...戦争が…

宗教だよな... インターホン鳴ったから出たらおばちゃん2人組...
戦争がどうのこうのうんたらかんたら... 長話されたら途中でお断りした😇

これで良かったかな...😂?

コメント

マママリ

いいと思います、しつこいようなら通報しますよ?で黙らせればokです😇

• 蜜柑

蜜柑

コメントありがとうございます!

いいですよね😂
    頻繁には来ず、極たまに来るだけなんでまだマシかなと😓
    ありがとうございます✨

• 1時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

良かったと思いますil||li (-_-;) il||li

我が家にも来ますが『今、我が家も大変なんです〜‼️‼️‼️‼️』って言ってます(∩_∩)🌀💧

苦笑いしながら帰られています'`,、(>∀<) '`,、

• 蜜柑

蜜柑

良かったですよね😓

すみませんがお断りしますー!って言ったらすぐどこかへ行きました😅
    家は、道路沿いの家なんですが家にだけ来るんですよね🤔
    お隣さんにも行ってるのか謎で😅

• 1時間前
nico ♕ ガチダ部 −14

長くなりそうな時はもう初っ端から「結構でーす」って一方的にインターホン切ってます🤣

• 蜜柑

蜜柑

いつもなら私もそうするのですが、タイミングがなくちょっと話が途切れた時にお断りしました🤣w

• 28分前