コメント
はじめてのママリ🔰
10月からだから対象外ですよ!
はじめてのママリ🔰
10月以降に予定していて、陣痛が早く来たりして9月になってしまった場合は対象になるだと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
10月からだから対象外ですよ!
はじめてのママリ🔰
10月以降に予定していて、陣痛が早く来たりして9月になってしまった場合は対象になるだと思いますよ☺️
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩検討中です 10万払わないといけないのが納得いかないですが。。 贅沢だと思いますか? 私陣痛の時にめっちゃお腹痛い時に助産師さんに はい、こっち来てくださーい。歩いて。とか言われた時ほんとにむかついてそ…
成城木下病院と成城マタニティクリニックと成育医療研究センターでの出産をされた方に質問です。 選んだ理由、出産費用、食事内容、妊婦健診の費用を教えていただけないでしょうか? 無痛分娩・個室で考えておりますが、…
和痛分娩と無痛分娩について教えてください。 先日、筋肉注射の和痛分娩というものがあることを知りました。 1人目の出産のときは自然だったんですけどいきみ逃し?とかはヨガとかしてそこまでだったんですが子宮が全開手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メープル
コメントありがとうございます!
10/1以前の方も対象になるって書いてあったんですよ。。。
はじめてのママリ🔰
書いてなくないですか?
メープル
お騒がせしました。
はじめてのママリ🔰
令和7年10月以降に無痛を予定していた方が何かしらの事情でそれ以前に出産となった場合対象ですが、出産したのが令和6年1月なら対象外ですよ😅
はじめてのママリ🔰
はい😅