妊娠・出産 東京都 無痛分娩 助成金についてわたしは令和6年の1月に無痛分娩で出産… 東京都 無痛分娩 助成金について わたしは令和6年の1月に無痛分娩で出産しました。 これって私は対象になるのでしょうか? 一応同意書があるのですが、、 それが証明書になるのかよく分からないのですが 皆さんご存知ですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 1 助成金 無痛分娩 東京都 出産しました メープル(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10月からだから対象外ですよ! 4時間前 メープル コメントありがとうございます! 10/1以前の方も対象になるって書いてあったんですよ。。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 書いてなくないですか? 4時間前 メープル お騒がせしました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 令和7年10月以降に無痛を予定していた方が何かしらの事情でそれ以前に出産となった場合対象ですが、出産したのが令和6年1月なら対象外ですよ😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 はい😅 4時間前 はじめてのママリ🔰 10月以降に予定していて、陣痛が早く来たりして9月になってしまった場合は対象になるだと思いますよ☺️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メープル
コメントありがとうございます!
10/1以前の方も対象になるって書いてあったんですよ。。。
はじめてのママリ🔰
書いてなくないですか?
メープル
お騒がせしました。
はじめてのママリ🔰
令和7年10月以降に無痛を予定していた方が何かしらの事情でそれ以前に出産となった場合対象ですが、出産したのが令和6年1月なら対象外ですよ😅
はじめてのママリ🔰
はい😅