家族・旦那 朝、子供に片付けを注意していると、お義母さんが静かに訪問してきて驚いたという状況について悩んでいます。 朝は玩具も散らかったままで いつも夜片付けなさいー!! っと朝から子供に怒ってるんですが… まさかのそのタイミングで 静かーに音もなく玄関のドアが開いたと思ったら お義母さん… 早朝の7時前から はやすぎ…そしてベルでも鳴らして欲しい 静かに入ってきたからびっくりした🫨 同居感すごすぎて ちょっともやもやっていう気持ち… 最終更新:9月27日 お気に入り 玩具 義母 片付け 同居 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みぃ 朝めっちゃ早いですね🤣 わが家もチャイム鳴らさずに入ってきたのでそこだけ夫に言ってもらいました😂 9月27日 はじめてのママリ🔰 早すぎますよね😂 前にも言ってもらってるんですが忘れちゃうんですかねー💦 たまにはゆっくり寝ていたいのにっと思いながら土日も早朝から着替えてます😂 9月27日 みぃ 分かります🤣 ほんと注意してもすぐ忘れてきますよね😂 早朝から鍵空いてるんですか❓️ 開けてくるんですか?! 9月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早すぎますよね😂
前にも言ってもらってるんですが忘れちゃうんですかねー💦
たまにはゆっくり寝ていたいのにっと思いながら土日も早朝から着替えてます😂
みぃ
分かります🤣
ほんと注意してもすぐ忘れてきますよね😂
早朝から鍵空いてるんですか❓️
開けてくるんですか?!