妊活 2人目の妊活について、授かるまでの期間やレトロゾール服用の経験者を知りたいです。旦那の出張でタイミングが取りづらく、ストレスを感じています。 2人目妊活 どのくらいの期間で授かりましたか? クロミッド服用で3周期目でだめでした 次はレトロゾール服用します! 同じような方いますか? 旦那の出張も多くてタイミングあまりとれずストレスです😑 最終更新:2025年9月27日 お気に入り 旦那 クロミッド 服 もも🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆる〜く始めたのも含めたら、一年半〜二年くらいかかりました😣 9月27日 もも🔰 回答ありがとうございます!😭💗 わたしも薬処方前にゆるーく始めていたものの授かれず💦 病院に通ったりもしたのですか? 9月27日 はじめてのママリ🔰 このままでは時間を無駄にするだけだと思って途中からクリニック通いました! 9月27日 もも🔰 同じくです!! 薬など飲みましたか??質問ばかりすみません💦答えられる範囲で大丈夫です! 9月27日 はじめてのママリ🔰 クリニックに通ってからは治療上の飲み薬や注射もやりましたよ! 9月27日 もも🔰 ありがとうございます! 気長に頑張ります💗 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも🔰
回答ありがとうございます!😭💗
わたしも薬処方前にゆるーく始めていたものの授かれず💦
病院に通ったりもしたのですか?
はじめてのママリ🔰
このままでは時間を無駄にするだけだと思って途中からクリニック通いました!
もも🔰
同じくです!!
薬など飲みましたか??質問ばかりすみません💦答えられる範囲で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
クリニックに通ってからは治療上の飲み薬や注射もやりましたよ!
もも🔰
ありがとうございます!
気長に頑張ります💗