子育て・グッズ 習い事のテスト日に、兄弟の副反応で体温が37.4℃の子を欠席させるべきか、送迎だけするか悩んでいます。皆さんはどうされていますか。 習い事。本人は熱がなくて 兄弟が昨日夕方打った予防接種での副反応で37.4℃ そういう日ってありませんか? 習い事のテストの日だったみたいで 合格すれば進級するようです。 皆さんは本人欠席させますか? 送迎だけしますか?🤨 今日は祖父があいてるので送迎してもらえますが 皆さんはどうしてるんだろー時になります🙇♀️ 最終更新:2025年9月28日 お気に入り 習い事 予防接種 熱 兄弟 副反応 ゆに(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️ 熱に関わらず、送迎はします! 9月27日 ゆに ありがとうございます! 長女の時は38.9まで副反応で上がったのですこしこわかったのですが、38度はこえることなく過ごせました😊 ぐったりしていて連れ出すことができなくなければ送迎くらいはいいですかね😊! 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆに
ありがとうございます!
長女の時は38.9まで副反応で上がったのですこしこわかったのですが、38度はこえることなく過ごせました😊
ぐったりしていて連れ出すことができなくなければ送迎くらいはいいですかね😊!