コメント
はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
「習い事」に関する質問
幼稚園ママとのトラブル、どうか相談させて下さい!!! 降園後に寄る公園で、年中の娘が相手男の子に「あなたなんか嫌いなの」と面と向かって伝えた様で(相手親はその場にいて私はいなかった)、その後猛烈な怒りの電話…
みなさん、子供の習い事の練習とか、縄跳びだったり、、どのくらいの時間付き合えますか??毎日するとして。。(見守り、サポートなど) 私は、、子供達がやる気になってるんだから付き合ってあげたいんだけど、、1時…
2年娘です。 習い事でもどこいってもよく 運動神経がいいと褒められます。 私からしたら積極的なのはあるけど そんなに?って感じなのですが。 両親は別に運動得意でもないしで💦 運動神経いい子の特徴ってあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
長女の時は38.9まで副反応で上がったのですこしこわかったのですが、38度はこえることなく過ごせました😊
ぐったりしていて連れ出すことができなくなければ送迎くらいはいいですかね😊!