はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
「習い事」に関する質問
絶望的にお金ありません、、。 ってのも子供の習い事や食費や無駄遣いしてるのもあるんですが、、。 夫婦との共有の貯金はあと30万ほどで 毎月減っていってます😭😭 一応無駄遣いや趣味には自分のお金で出してますが、、 …
一歳の子がいる方、夜何時に寝て朝何時に起きますか? うちは、上の子の習い事の関係もあって、バラバラで、でも大体は日付変わってしまいます😭 どんなにお昼寝が2時や3時に終わっても日付変わりますし、もし日付変わらず…
子供がして欲しい習い事ってなにがありますか? 娘はピアノ、ダンス、スイミング、公文に行ってました。 ピアノは幼稚園から小4までで、月謝が高いのとあんまり進んでる感じがなくて、個人レッスンの場所も古い家屋でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント