コメント
はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
はじめてのママリ🔰
副反応で熱→と言っても37.4度、それも本人ではなく兄弟の話でしたら、普通に習い事行かせます🙆♀️
熱に関わらず、送迎はします!
「習い事」に関する質問
「おうち英語」の定義ってどこまで含みますか😂? 1.DWEやWWK、ミライコ、サンリオなどの取組 2.オンライン英会話 3.対面での英会話塾 1〜3までやっていても1さえやっていれば「おうち英語やってる」と言うと思ってたの…
小学校で、習い事が同じ子の保護者に会ったら ご挨拶しますか? ふと思ったのですが、 私、誰からも声をかけられたことが 無いことにきづきました、 小3の子がバスケのスクールに通っていて、 後から同じクラスの子が入…
年少の息子の習い事でどちらにするか悩んでいます😅 ①体育教室A ・月謝週1で7900円 ・月2回まで違う曜日で振替可能 ・同じ施設内で水泳もできる場所 ・鉄棒、跳び箱、マットをメインに基礎から身体を作っていき、技の習得…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆに
ありがとうございます!
長女の時は38.9まで副反応で上がったのですこしこわかったのですが、38度はこえることなく過ごせました😊
ぐったりしていて連れ出すことができなくなければ送迎くらいはいいですかね😊!