はじめてのママリ🔰
10wなら翌週か翌々週くらいには初回やると思いますけどね☺️
病院によるのかな??

Boo
病院によって違うんですね!
私は5、7週の2回心拍確認後に母子手帳獲得、9週妊婦健診開始し、12週までは2-3週間おきでしたが、次からは16、20と4週間おきになりました😌
出産予定日が決まれば、今後のおおまかなスケジュールについて教えてくださると思います!
はじめてのママリ🔰
10wなら翌週か翌々週くらいには初回やると思いますけどね☺️
病院によるのかな??
Boo
病院によって違うんですね!
私は5、7週の2回心拍確認後に母子手帳獲得、9週妊婦健診開始し、12週までは2-3週間おきでしたが、次からは16、20と4週間おきになりました😌
出産予定日が決まれば、今後のおおまかなスケジュールについて教えてくださると思います!
「妊婦健診」に関する質問
⚠️至急です!おしるしでしょうか?38w3dです! 夜中からトイレ後拭くたびに、伸びる透明なおりものと一緒に、ピンク色のものが少量つきます🤔 昨日の午後から妊婦健診だったのですが、内診後はおしるしのようなものは無く…
福岡市東区のそらレディースクリニックに通われてる方や出産された方に質問です🙋♀️ そらさんは妊婦健診時に毎回手出しがあると聞いたのですがほ本当ですか?? 大体いくらぐらいなのか教えていただきたいです。 よろしく…
38週3日陣痛待ちなのですが 38週1日に妊婦健診があり内診したところ 子宮口が4cm開いてると言われました。 刺激もしてもらったのですが陣痛に繋がらず...。 ドロっとしたオリモノは、ずっとあって ウォーキングなどして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント