コメント
Lolo
おそうじ本舗きれいにしてくれました、台数増えると割引にしてくれたりします😊
特に何があるわけではないですが、次はメーカーのエアコンクリーニングもあるので、ちょっと高いですがやってみようと思ってます。
はじめてのママリ🔰
エディオンにお願いしました。エディオンの委託業者?の方が来られたのかもしれませんが、丁寧に作業して貰えましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
エディオンでされたのですね💡
電気屋さんにお願いするという選択肢が何故か無かったので、参考になりました😂✨
ありがとうございました!- 9月27日
はじめてのママリ🔰
昨日、お掃除本舗でエアコンクリーニングしてもらいました‼️
うちはお掃除本舗仏生山店でいつもしてもらってます。話しやすいご夫婦で丁寧にしてくれます。エアコンが変な音がしてたのですが、クリーニングしたら音がしなくなりました‼️
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
店舗名まで、、助かります☺️!
お掃除本舗にしようかなと思えました!- 9月27日
コジコジ
くらしのマーケットで口コミが上位の方にお願いしました。大手よりもかなりお安くしてくれて、人柄も良く丁寧でよかったですよ。
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!おそうじ本舗気になっていたので、情報嬉しいです😊
メーカーのクリーニングも凄く綺麗になりそう、、参考にさせていただきます✨