※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

香川県高松市にお住まいの方、エアコンのクリーニングはどこの業者さん…

香川県高松市にお住まいの方、エアコンのクリーニングはどこの業者さんにお願いしていますか?オススメのところがあれば教えてください!

コメント

Lolo

おそうじ本舗きれいにしてくれました、台数増えると割引にしてくれたりします😊
特に何があるわけではないですが、次はメーカーのエアコンクリーニングもあるので、ちょっと高いですがやってみようと思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!おそうじ本舗気になっていたので、情報嬉しいです😊
    メーカーのクリーニングも凄く綺麗になりそう、、参考にさせていただきます✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

エディオンにお願いしました。エディオンの委託業者?の方が来られたのかもしれませんが、丁寧に作業して貰えましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    エディオンでされたのですね💡
    電気屋さんにお願いするという選択肢が何故か無かったので、参考になりました😂✨
    ありがとうございました!

• 3時間前