子育て・グッズ BCGについて!今日生後4ヶ月で予防接種する3回目の肺炎球菌と5種混合を打… BCGについて! 今日生後4ヶ月で予防接種する3回目の肺炎球菌と5種混合を打ちました。 次は5ヶ月で打つBCGかと思いますが、今日から1ヶ月期間を空ける必要があるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 生後4ヶ月 混合 ママママ(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日受けたのは不活化ワクチンなので、27日以上あけなくても大丈夫です。 生後5ヶ月以降に接種なので、5ヶ月になれば大丈夫かと! 1時間前 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント