ᩚあーちゃんᩚ
私なら捨てて新しいものを購入します
離乳食中期から哺乳瓶は普通の食器洗剤で洗ってました。良くすすげば問題ないと聞いたので。
はじめてのマリリ
わたしなら使わないです。大人用でも使わないです。
はじめてのママリ🔰
新しいのを買います!
ᩚあーちゃんᩚ
私なら捨てて新しいものを購入します
離乳食中期から哺乳瓶は普通の食器洗剤で洗ってました。良くすすげば問題ないと聞いたので。
はじめてのマリリ
わたしなら使わないです。大人用でも使わないです。
はじめてのママリ🔰
新しいのを買います!
「哺乳瓶」に関する質問
母乳相談室の哺乳瓶を使っていた方、実際に赤ちゃんの哺乳力アップを感じましたか? 現在新生児育児中で、今まで母乳実感の哺乳瓶を使っていました。今日産後ケアに行ったら、お口を大きく使えるようになるには母乳相談…
完ミで旅行に行く時って哺乳瓶どうしてますか!? 何で消毒しましたか?🥺 関西から九州👵に行く予定なのですが… いまミルクは日中3時間~3時間半、夜は9時間空きます! ・粉ミルクorもう全部液体ミルク?𓂃 💸 ・哺乳瓶を…
哺乳瓶の消毒、電子レンジタイプ販売無くなったって本当ですか?😇 予定外の3人目で、前使ってた電子レンジタイプ捨てちゃって、買い直さなきゃなんですが、選択肢としてはミルトンかスチームってことですよね? 4人目は考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント