はじめてのママリ🔰
タイミング1周目は先生もどのくらいの薬量で排卵するか試し試しのところがあるかなと思います。
次週からはこれを踏まえて多めに薬を飲むように指示されるかと思います🥲
あまり思いつめないでくださいね😌

はじめてのママリ🔰
自力で卵が育たない場合は注射で発育を促す事があります。
もしかしたら今回はリセットして、次回は薬を変えるか、量を増やす事になるかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
タイミング1周目は先生もどのくらいの薬量で排卵するか試し試しのところがあるかなと思います。
次週からはこれを踏まえて多めに薬を飲むように指示されるかと思います🥲
あまり思いつめないでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
自力で卵が育たない場合は注射で発育を促す事があります。
もしかしたら今回はリセットして、次回は薬を変えるか、量を増やす事になるかなーと思います!
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活 どのくらいの期間で授かりましたか? クロミッド服用で3周期目でだめでした 次はレトロゾール服用します! 同じような方いますか? 旦那の出張も多くてタイミングあまりとれずストレスです😑
排卵検査薬 25日のは陽性でいいのでしょうか? 微々たるものですか 26日は25日より薄くなっているので チャッピーは25日〜排卵と言っているのですが😭 生理が15日〜19日 19日からクロミッド服用で5日 こんなすぐ排卵するも…
高温期に入ってると思いますか? 基礎体温自体は8月頃からやっているのですが、今回まで排卵したことが無かったので比較ができず困っています。 平均的に36.2-4が多く、36.6台に行ったのはほぼ無いです。 今日は36.67で…
妊活人気の質問ランキング
コメント