※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e
子育て・グッズ

ピジョンの産院用の哺乳瓶使ってる方いますか?持ち運び時どうしてますか?

ピジョンの産院用の哺乳瓶使ってる方いますか?
持ち運び時どうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の蓋を付けて持ち運んでいました。蓋がない時はラップでまとめて包んで持ち運びしていました😅

• e

e

その蓋つくんですか?!
    ちくびはめたままですか?

• 9月27日
  • e

e

200ミリの方を使ってるのですが…!

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100.200ミリどっちも使っていますが蓋付きます!プラスチックにカチッとハマる感じではありませんがニップルの上に被せてぐっと押すと赤ちゃんが口にする部分は覆うことができますよ!インスタでどなたかが投稿していて真似しました😊
    写真撮ってみたのでよかったら見てください😊

• 9月27日
  • e

e

写真までありがとうございます🥹🥹
    ちなみに余りのミルクとかって漏れたりとかはしませんか?

• 9月27日
  • e

e

これですか??

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです!蓋のみ使用するので無駄にするパーツがありますが私は気にしなかったです😊

ミルク漏れですが持ち運ぶ状況によるかもしれないです。蓋がカチッとハマるわけじゃないので蓋が歪んでしまうような状況だと漏れるかもしれないです😥私の場合、少し漏れたくらいなら蓋の中でとどまっていてくれました💡

• 9月27日
  • e

e

ありがとうございます🥹
    ちなみに、いつまで産院用をつかってたりしますか??

• 9月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニップルのサイズは一番大きい流量大を使っています😊
    偏食で水分もなかなか取ってくれない2歳半の娘がいます。恥ずかしながら今も哺乳瓶使っています…問題なく使えています🤣

• 9月27日
e

この哺乳瓶です!!!!

みちゃん

毎回アイラップに入れて持ち歩いていました!ジップロックの時もありました!
アイラップはオムツように数枚入れているので、飲み終わった乳首は新しい袋に入れてました!

持ち運びのときはプラスチック使ってます!