コメント
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の蓋を付けて持ち運んでいました。蓋がない時はラップでまとめて包んで持ち運びしていました😅
e
この哺乳瓶です!!!!
みちゃん
毎回アイラップに入れて持ち歩いていました!ジップロックの時もありました!
アイラップはオムツように数枚入れているので、飲み終わった乳首は新しい袋に入れてました!
退会ユーザー
持ち運びのときはプラスチック使ってます!
はじめてのママリ🔰
ピジョンのスリムタイプの哺乳瓶の蓋を付けて持ち運んでいました。蓋がない時はラップでまとめて包んで持ち運びしていました😅
e
この哺乳瓶です!!!!
みちゃん
毎回アイラップに入れて持ち歩いていました!ジップロックの時もありました!
アイラップはオムツように数枚入れているので、飲み終わった乳首は新しい袋に入れてました!
退会ユーザー
持ち運びのときはプラスチック使ってます!
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e
その蓋つくんですか?!
ちくびはめたままですか?
e
200ミリの方を使ってるのですが…!
はじめてのママリ🔰
100.200ミリどっちも使っていますが蓋付きます!プラスチックにカチッとハマる感じではありませんがニップルの上に被せてぐっと押すと赤ちゃんが口にする部分は覆うことができますよ!インスタでどなたかが投稿していて真似しました😊
写真撮ってみたのでよかったら見てください😊
e
写真までありがとうございます🥹🥹
ちなみに余りのミルクとかって漏れたりとかはしませんか?
e
これですか??
はじめてのママリ🔰
これです!蓋のみ使用するので無駄にするパーツがありますが私は気にしなかったです😊
ミルク漏れですが持ち運ぶ状況によるかもしれないです。蓋がカチッとハマるわけじゃないので蓋が歪んでしまうような状況だと漏れるかもしれないです😥私の場合、少し漏れたくらいなら蓋の中でとどまっていてくれました💡
e
ありがとうございます🥹
ちなみに、いつまで産院用をつかってたりしますか??
はじめてのママリ🔰
ニップルのサイズは一番大きい流量大を使っています😊
偏食で水分もなかなか取ってくれない2歳半の娘がいます。恥ずかしながら今も哺乳瓶使っています…問題なく使えています🤣